欢迎光临yabo亚搏下载官网!

  • <<了解详情>>

    首页>>yabo亚搏下载 返回

    yabo亚搏下载黄国勤教授被聘为南昌县人民政府农业发展专家

    2020-06-01


    2020531日,由中共南昌市委人才办、南昌市科学技术协会、中共南昌县委、南昌县人民政府共同主办的“在‘彰显省会担当’中挑重担 走前列——南昌县农业发展高峰论坛”在南昌(恒大酒店)召开,来自全省各地的农业专家、企业代表、基层农业科技工作者共60余人出席会议。

    yabo亚搏下载、生态科学研究中心主任黄国勤教授以嘉宾身份应邀出席会议,并在大会上作了题为“关于南昌县稻田耕作制度高质量发展的建议”的专题报告。报告深入浅出,观点新颖,对南昌县稻田耕作制度高质量发展提出了有价值的建议,受到与会者好评。

    在该次会上,黄国勤教授还被聘请为南昌县人民政府农业发展专家,同时受聘的还有生态科学研究中心杨滨娟、周泉、徐慧芳。


    供稿:周泉   审核:朱昌兰


    xxfseo.com
  • 微信公众号