欢迎光临yabo亚搏下载官网!

  • <<了解详情>>

    首页>>yabo亚搏app官网 返回

    yabo亚搏下载党委召开理论中心组学习扩大会并对照党章党规检视剖析

    2019-11-13

    201911月8日,学院党委召开党委理论中心组学习扩大会并对照党章党规检视剖析,院党委委员、处级领导干部、支部书记参加,会议由院党委书记方加海主持。

    会议集中学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》、《中国共产党党内法规制定条例》、《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。院党委书记方加海领学了十九届四中全会公报,强调要提高政治站位,全面领会、深刻理解全会精神实质和重大意义,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,强化制度意识,严格遵守制度,为建设有特色、高水平的农业大学而不懈奋斗。

    会上,全体同志对照党章党规检视问题,围绕18个是否”逐人剖析发言,全面查找在思想作风、群众观点、担当作为、为民服务等方面的差距不足,相互之间咬耳扯袖、提醒警醒。方加海书记要求,要切实增强学习贯彻党章党规的政治自觉性,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,不断提高政治境界、思想境界、道德境界。


    xxfseo.com
  • 微信公众号